Pour : 10 cookies
Difficulté : Facile
Préparation : 15 min
Cuisson :13 min
Ingrédients :
- 225 g de farine
- 110 g de beurre
- 40 g de sucre blanc
- 40 g de sucre roux
- 130 g de pépites de chocolat
- 1 œuf
- 1 càc de levure chimique
- 1càc d’arôme vanille
- 1 pincée de sel
Préparation:
- Préchauffe le four à 180°C
- Réalise un beurre pommade : passe-le 15 secondes au micro-ondes.
- Fouette énergiquement le beurre pommade avec sucre blanc et roux.
- Ajoute l’œuf, l’arôme de vanille, la pincée sel et fouette à nouveau jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.
- Verse la farine, levure et travaille le tout à l’aide d’une maryse.
- Forme des boules avec la pâte obtenue et dépose-les sur une plaque recouverte de papier cuisson.
- Aplatis légèrement les cookies avec la paume de main. Aplatis légèrement les cookies avec la paume de main.
- Enfourne pendant 13 minutes.
- Laisse les cookies refroidir sur une grille et régale-toi !