Atablet’

L’atelier cuisine qui connecte

Gressins aux herbes

26 février 2024 | Recettes du chef

Pour : 2 personnes

Difficulté : Facile

Préparation : 15 min

Cuisson :15 min

Ingrédients :

  • 125 g de farine
  • 1/2 sachet de levure boulangère
  • 1 petit verre d’eau
  • 25 ml d’huile d’olive
  • Sel
  • Herbes de Provence

Préparation:

  1. Dans un saladier, versez la farine, levure, l’eau, l’huile d’olive, les herbes de Provence et le sel.
  2. Mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène.
  3. Filmer et laisser reposer 1h.
  4. Former de petits rondins et les placer sur une plaque de cuisson.
  5. Mettre au four à 200°C pendant 10-15 min.

Catégories

Dates

Les derniers commentaires

Aucun commentaire à afficher.