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Pizza

26 février 2024 | Recettes du chef

Pour : 6 personnes

Difficulté : Modérée

Préparation : 20 min

Cuisson : 30 min

Ingrédients :

  • 500g de farine
  • 250ml d’eau
  • 1 cuillère à café de sel
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 sachet de levure boulangère
  • 200g de coulis de tomates
  • 200g de fromage râpé
  • 6 olives noires

Préparation:

  1. Verser la farine dans un saladier, y creuser un puits et ajouter eau et le sel. Mélanger à la spatule en ajoutant l’huile d’olive
  2. Dans un petit bol, faire fondre la levure dans un peu d’eau tiède avec 1pincée de sucre puis l’ajouter en dernier.
  3. Malaxer jusqu’à rendre la pâte homogène et faire une boule qui se détache des parois.
  4. Mettre un torchon dessus et laisser reposer à température ambiante pendant 1h environ, le temps que la pâte double de volume.
  5. Chasser le gaz de la pâte et l‘étaler sur une plaque de cuisson huilée.
  6. Laisser reposer 30 min puis garnir selon la recette de pizza choisie !

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