A

Recettes du chef

Les dernières recettes du chef !

Recettes

Pâte sablée – Atelier juin

Pour : 1 pâte Difficulté : Facile Préparation : 15 min Cuisson : 15 min Ingrédients : 250 g farine 120 g beurre 1 œuf 80 g sucre 1 pincée de sel Préparation : Verser la farine et le sel dans un saladier puis ajouter le beurre coupé en dés. Lorsqu’il est bien...

Tarte aux fraises – Atelier juin

Pour : 6 personnes Difficulté : Modérée Préparation : 1h Cuisson : 25 min Ingrédients : 1 pâte sablée sucrée 250 ml de lait entier 1 càc d‘arôme vanille 1 jaune d’œuf 30 g de farine 250 g de fraises...

Clafoutis aux fruits – Atelier mai

Pour : 8 personnes Difficulté : Facile Préparation : 20 min Cuisson : 30 min Ingrédients : 1 càc d'arôme de vanille 4 œufs 90 g de sucre 130 g de farine 300 g de lait 30 g de beurre fondu 100 g de...

Pâte brisée sucrée – Atelier mai

Pour : 1 pâte Difficulté : Facile Préparation : 15 min Cuisson : 15 min Ingrédients : 300 g de farine 150 g de beurre 1 pincée de sel 2 CS de sucre 1 petit verre d’eau Préparation: Mélanger la...

Génoise roulée à la fraise – Atelier mars

Génoise roulée à la fraise – Atelier mars

Pour : 6 - 8 personnes Difficulté : Difficile Préparation : 1h Cuisson : 30 min Ingrédients : 90 g de farine 5 œufs 50 g de sucre 70 g de sucre 50 g d'huile de colza 50 ml de lait 1 demi cuillère à...

Pizza

Pizza

Pour : 6 personnes Difficulté : Modérée Préparation : 20 min Cuisson : 30 min Ingrédients : 500g de farine 250ml d’eau 1 cuillère à café de sel 2 cuillères à soupe d’huile d’olive 1 sachet de levure...

Vous souhaitez partager vos recettes personnelles, n’hésitez pas à nous les envoyer en remplissant ce formulaire.