A

Recettes du chef

Les dernières recettes du chef !

Recettes

Pâte sablée – Atelier juin

Pour : 1 pâte Difficulté : Facile Préparation : 15 min Cuisson : 15 min Ingrédients : 250 g farine 120 g beurre 1 œuf 80 g sucre 1 pincée de sel Préparation : Verser la farine et le sel dans un saladier puis ajouter le beurre coupé en dés. Lorsqu’il est bien...

Gressins aux herbes

Pour : 2 personnes Difficulté : Facile Préparation : 15 min Cuisson :15 min Ingrédients : 125 g de farine 1/2 sachet de levure boulangère 1 petit verre d'eau 25 ml d'huile d'olive Sel Herbes de...

Sauce pesto

Sauce pesto

Pour : 3 personnes Difficulté : Facile Préparation : 15 min Ingrédients : 30 feuilles de basilic 20 g de pignons de pin 3 cuillères à soupe de parmesan 1 gousse d'ail 3 cuillères à soupe d'huile...

Tiramisu inratable

Pour : 2 personnes Difficulté : Facile Préparation : 25 min Refroidir : 30 min Ingrédients : 1 œuf 20 g de sucre roux 100 g de mascarpone 10 biscuits cuillères ou spéculoos 130 g de pépites de...

Cookies gourmands

Cookies gourmands

Pour : 10 cookies Difficulté : Facile Préparation : 15 min Cuisson :13 min Ingrédients : 225 g de farine 110 g de beurre 40 g de sucre blanc 40 g de sucre roux 130 g de pépites de chocolat 1 œuf 1...

Crumble aux fruits

Crumble aux fruits

Pour : 2 personnes Difficulté : Facile Préparation : 15 min Cuisson : 30 min Ingrédients : 1 pomme 1 poire 70 g de farine 40 g de beurre 30 g de sucre Préparation: 1. Préchauffer le four à 180°C. 2....

Champignons farcis

Pour : 2 personnes Difficulté : Facile Préparation : 15 min Cuisson : 20 min Ingrédients : 4 champignons de Paris   2 tranches de jambon 1 jaune d’œuf 1 échalote 25 g de fromage râpé Persil...

Vous souhaitez partager vos recettes personnelles, n’hésitez pas à nous les envoyer en remplissant ce formulaire.