A

Recettes du chef

Les dernières recettes du chef !

Recettes

Pâte sablée – Atelier juin

Pour : 1 pâte Difficulté : Facile Préparation : 15 min Cuisson : 15 min Ingrédients : 250 g farine 120 g beurre 1 œuf 80 g sucre 1 pincée de sel Préparation : Verser la farine et le sel dans un saladier puis ajouter le beurre coupé en dés. Lorsqu’il est bien...

Biscuits sablés au beurre

Pour : 20 sablés Difficulté : Facile Préparation : 30 min Cuisson : 10 min Ingrédients : 150 g de farine  60 g de sucre  1 sachet de sucre vanillé  75 g de beurre  1 oeuf  1...

Crème aux œufs à la vanille  

Crème aux œufs à la vanille  

Pour : 2 personnes Difficulté : Facile Préparation : 20 min Cuisson : 30 min Ingrédients : 350 ml de lait  1 sachet de sucre vanillé   2 oeufs  45 g de sucre  Préparation :...

Crumble de légumes au sarrasin 

Pour : 2 personnes Difficulté : Facile Préparation : 25 min Cuisson : 25 min Ingrédients : 250 g de courges  250 g de patates douces  130 g de haricots blancs  50 g de sarrasin...

Vous souhaitez partager vos recettes personnelles, n’hésitez pas à nous les envoyer en remplissant ce formulaire.